우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.06

참치도 낚시로 잡을 수 있습니까? 궁금해요

참치처럼 큰 어종도 낚시로 잡을수 있나요? 참치는 보통 원양어선 처럼 큰 배들에서 잡는데 일반 배낚시에서 참치도 건질수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    참치도 당연히 배낚시로 잡을수 있습니다. 그러나 우리나라 근해에서 잡기는 엄청

    힘듭니다. 한번씩 배낚시로 잡는 참치는 크기가 작은 사이즈입니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    네 가능합니다.

    많은 힘이 필요합니다.

    아프리카에서는 맨손으로 낙시줄만으로ㅠ참치잡이하는 민족도 있습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    예 낚시대로 잡을수있습니다.

    힘은 엄청나게 힘들지만 낚시대로 잡습니다.

    심지어 상어도 낚시대로 잡라고요.