영험한꽃무지217
영험한꽃무지21724.01.27

40대 ~ 50대들은 취업하기 찾기는 어렵나요

40대 ~ 50대들은 취업하기 라는거는 찾기는 어렵나요.

40대 ~ 50대 들은 건물미화나 공장(생산직) 식기세척 세차 이런업무는 할수 있잖아요

40대 ~ 50대 들은 취업찾기 나 제 취업하기 어렵나요.

40대 ~ 50대 취업을 살려야해요

건물미화나 공장(생산직) 주방보조(식기세척) 세차 이런거라도.

40 ~ 50대들은 기초수급도 안되잖아요

그걸을 나라에서 어떻게 해줘야 되지 않을까요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 40대에서50대 뿐만아니라 취업이 어렵죠. 생산직은 구할려면 구할수있어요. 다만 어려운일을 안할려고 하는것이 문제죠

  • 안녕하세요. 친근한애벌래247입니다. 요즘은 20대들도 취업하기 어렵습니다. 찾아보면 있겠지만 요즘 사람들은 편한 일만 하려고 하더군요. 어려운일은 남아있을겁니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요양보호사를 적극 추천합니다. 교육 기간도 대체적으로 짧고 수요도많은 편이더라구요. 앞으로 전망도 나쁘지 않습니다