단아한복어240
단아한복어24024.03.02

자녀와 함께 베트남 여행시 필요한게있을까요?

자녀와 함께 베트남 여행을 다녀오려고 합니다.

입국할때 필요한 서류나 이런게 있을까요? 아니면 그냥 여권등만 챙겨서 가면 될까요?

  • 안녕하세요. 진기한황새230입니다.

    서류는 신분증, 여권, 항공권만 있으시면 됩니다! 기타 준비물은 해외다보니 인터넷 연결을 할 수 있는 유심, 포켓와이파이, 로밍 등이 필요합니다. 환전을 하실 때 실제 돈으로 환전을 해도 되지만, 요즘은 트레블 월렛, 트레블 카드 등 환전 수수료가 들지 않고 카드로 안전하게 결제할 수 있는 상품도 있습니다.