흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.06.28

인덕션을 사용하는 것과 가스렌지를 사용하는 것 중 어느것이 더 효율적인가요?

가스비와 전기료 중에서 어느 것이 더 많이 소모되는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.인더션이나 가스렌지 사용은 어짜피 조리중에만 사용하기떄문에 비용면에서는 둘다 얼마 나오지 않습니다 다만 인덕션 사용시 가스 누출 위험이적고 건강상 유리한부분은 있겠습니다