기타 고민상담고민상담
뜨거운치킨288
뜨거운치킨28823.10.14

테니스는 실내/실외 어디서 배우는게 좋을까요?

운동을 하나 배우고 싶은데 테니스가 관심이 갑니다.

근데 실외 테니스장은 멀기도 하고 예약 잡기도 어렵더라고요.

완전 초보인데 실내 테니스장에 가서 배워도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    배움에 있어서 실내 실외 구분 지을필요는 없습니다.

    레슨비 거리등을 따져보시고 결정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    테니스는 대부분 실외 경기장이 많습니다.

    실내 경기장은 계절에 관계없이 레슨이 가능한데 유지비 때문에 비용이 비싸고

    실외는 비용이 저렴하죠

    가까운곳에 태니스장이면 실내든 실외는 상관없습니다