키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.03

안경 쓴 사람이 노안이 왔을 때는 어떻게 해 안경 쓰나요?

안경을 오랫동안 쓰고 있어서

지금은 불편함 없이 생활을 하고 있는데

서서희 노안이 오기 시작합니다.

그래서 노안이 오면 돋보기로 써야 된다는데

안경 쓴 사람은 돋보기도 써야 되고 안경도 써야 되는데

어떤 식으로 안경을 맞추나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    다초점렌즈라고 있는데 한개의 안경알에 초점이 여러개 있어요. 그래서 가까운곳 볼때 먼곳볼때 둘다 안경하나로 가능합니다. 적응하는데는 시간은 조금 걸리구요. 가까운 안경점에 가셔서 상담한번 받아보세요.