노련한라마카크109
노련한라마카크10923.11.23

우편이 반송 됐는데ㅠㅠ 어떻게 수령하죠..

남친이 구치소에 있어서 편지를 썼는데 스티커를 붙여서 반송 됐어요ㅠ

스티커 떼고 다시 보내달라는데 반송된 우편이 저희 집으로 오면 안되거든요...

부모님 보시면 절대 안되는데 집에 오기 전에 받을 수 없을까요...?

반송이라 등기추적도 안되고 집배원 분 번호도 몰라요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    스티커 내용이 뭐길래 스티커를 떼고 다시 보내라는건지요?

    그리고 우체국으로 빨리 문의하세요.

    집주소 알려주시고 반송우편물 우체국에 보관해 달라구요.

    찾으러 가겠다고~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    반송된 우편이 등기라면 집으로 왔다가 사람이 없다면 다시 우체국에 보관이 됩니다.

    우체국에 전화해보세요