럭셔리한달팽이188
럭셔리한달팽이18821.04.05

바이낸스에서 업비트로 이전할수 있나요?

지금 비트코인 시세가 해외랑 국내랑 상당히 차이가 있는데요.. 해외 거래소- 바이낸스에서 비트코인을 구매해서 업비트 계좌로 송금, 업비트에서 비트코인 판매가 가능 한가요?

혹시 이 게 외환 거래법상 위법인가요?

  • 지금 비트코인 시세가 해외랑 국내랑 상당히 차이가 있는데요.. 해외 거래소- 바이낸스에서 비트코인을 구매해서 업비트 계좌로 송금, 업비트에서 비트코인 판매가 가능 한가요?

    >> 바이낸스에서 구매가 가능하다면 그렇게 하셔도 돱니다.

    혹시 이 게 외환 거래법상 위법인가요?

    >> 대부분 그렇게 하는데 그게 문제가 되는지는 모르겠네요. 저세한 문의는 법률쪽에 하셔야 정확히 알 수 있을 것 같습니다.