기타 고민상담고민상담
과감한까마귀235
과감한까마귀23522.12.28

탈모가 있는거 같은데 심해지기전에 미리 관리할수있는 방법이 있을까요?

요즘들어 머리가 빠지는게 탈모가 올것같은 생각이 드네요 더 심해지기전에 미리 예방차원에서 관리를 해볼까 하는데 탈모예방에 좋은 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    탈모증상이 있으시면 혼자 어떻게 관리할려는것보다 병원에 가셔서 상담을 하시는게 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    아직 젊으시면 관리 하시는게 좋습니다. 탈모 약은 처방이 필요 하므로 병원 내원하여 처방받오 약 드시기 바랍니다!