머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.02.27

목욕을 하는데 때가 안나오네요!

전에는 대중탕에서 목욕 할때 때를 밀면 때가 많이 나왔는데 요즘에는 이태리 타올로 때를 밀어도 도통 때가 안나오네요!

물론 날마다 샤워를 하긴하지만...

비정상인지 궁금해서 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 파파파덜입니다. 날마다 샤워하셔서 묵은각질이 안쌓이시는것 같습니다. 때를 밀지않는것이 더 좋다고 하네요~^^!

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    목욕을 하는데 때가 안나오는 것은 정상적인 현상이 아닙니다. 이태리 타올로 때를 밀어도 때가 안나오는 것은 정상적인 현상이 아닙니다. 따라서 목욕을 하기 전에 먼저 전문가에게 상담하거나 간호사에게 상담하여 목욕을 하기 전에 적절한 조치를 취하는 것이 좋습니다.