자동차생활
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.29

타이어 미세하게 새는것은 어떻게 잡죠?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!타이어에서 미세하게 바람이 빠져서 긴급출동에서도 잡을수가 없다네요 새거간지 3년쯤된거라 살리고싶은데 방법이?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    정비소에 가면 비눗물 같은거 뿌려서 금방 잡아서 조치해 줍니다

    정비소가면 금방 해결해 줍니다

    긴급출동으로 해결 못하는 것은 비눗물이 없기 때문이지 아닐까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    미세펑크는 카센타에 가시면 됩니다.

    보통은 휠타이더 통째로 엄청 큰 다라에 물 받아놓거든요

    거기에 담가둡니다.

    그러면 미세하게 바람이 새는 곳을 잡을 수 있습니다.

    그렇게 미세빵꾸를.잡는거에여.

    일반적인 육안으로는 확인하기어려워요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    미세하게 바람이 샌다면 찾을수 있습니다.

    긴급출동자는 물과 통을 안갖고 다니기 때문이죠.

    물에 담가서 천천히 돌려 보시면 반드시 거품이 나오는데가 있습니다.

    타이어 센터로 가 보시길~