자동차생활
알뜰한황새242
알뜰한황새24223.09.25

추석 연휴에 고속도로 통행료 면제라던데?

추석 연휴에 고속도로 통행료 면제 라던데

한국도로공사에서 하는 도로만 면제 인가요?

아님 민자 고속도로도 면제 인가요,

마산에 마창대교도 면제 인가요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    이번 추석 연휴기간에는 모든고속도로 통행료는 무료입니다.

    단 추석 기간에만 적용됩니다.

    9월28일부터 10월1일 24시까지 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제가 알기로는 이번 추석연휴 때는 대부분의 고속도로 통행료가 면제된다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    추석연휴기간동안(9월28일~10월1일)까지 고속도로,민자고속도로는 통행료무료입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    민자도로들도 모두 무료로 진행이 되는 것으로 알고 있습니다.

    9월 28일부터 10월 1일까지 통행료는 면제입니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 추석연휴에 고속도로는 퉁행료가 면제가 되지만 민간 도로는 면제가 되지 않은것 으로 알고 있습니다. 감사합니다!