요리조리마수리346
요리조리마수리34623.07.25

가정에서 키워서 먹기 편한 채소는 무엇이 있을까요?

요즘에 장마때문에 농작물들 농사가 거의 망하는 수준으로까지 가고있어서 채소값이 폭등하고 있던데요. 정말 물가도 상승하는데 이젠 자연재해로 야채들까지...ㅜㅜ살기힘드네요.그래서 그런데 가정에서 키워서 먹기에 괜찮은 채소는 무엇이 있을까요?작게 모종이나 씨앗 심어서 키워볼까합니다

  • 안녕하세요. 날씬하고픈지지입니다.

    요즘 파테크 많이 하잖아요~ 파테크 추천하구요~

    상추도 작은 화분에 키우기 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.상추도 집에서 모종사다 심워서 먹을수 있고 부추도 모종사서 키우시고 쪽파도 진딧물 걱정없이 키울수 있는 채소들입니다^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집에서 키운다면 고추나 방울토마토 정도가 초보레밸이라서 관리도쉽고 소확행 누릴수 있을거에요^^

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 가장간단하고 많이 키우는 건 상추하고 방울토마토 정도에요 물만줘도 잘 자라고 금방 먹고 다시 자라고요