기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.09.27

연휴동안 짧게 여행을 다녀올까 하는데.. 제가 여행을 평소 안가봐서요ㅠ

그래서 질문이

근거리로 효율적인 여행을 다녀오는... 뭔가 짧게 여행을 잘하는 법?

노하우를 알고 싶어요

의미있는 연휴를, 의미있는 여행을 다녀오고 싶거든요. 노하우 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    네 연휴 여행 좋죠. 저같으면 사람들 많은곳 말고 한적한 바닷가 호캉스도 괜찮은것 같아요.. 편안한 여행 되시길 바래요~~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.가장 알차고 교통정체 고생 안할려면 기차를 이용ㅅ내서 도심인근으로 가보세요 너무 좋더군요. 비용도 많이 안들어가고 그냥 가볍게 집근처로 가는것이 알차더군요

  • 안녕하세요. 창백한벌새158입니다.

    가셔요~ 저도 이번 추석이 길어서 가까운곳에 가려고 합니다 혼자만의 시간을 가지면서 일상에서 조금 떨어져 편한 시간 보내세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 유튜브에 보면 하루 당일치기 여행을 주제로 하는 영상들이 있습니다 그 영상들을 참고하시면 어떨까요