로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.18

왜 식물들은 씨앗을 포함하는 열매를 만들어 번식하는 걸까요?

식물의 번식과 생존 전략에서 열매의 중요성은 무엇인가요?

어떤 이유로 식물들은 씨앗을 포함하는 열매를 만들어 번식하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    종족을 번식하는것은 동식물들이 제각기 특유의 방식으로 번식을 하고 있지요.

    식물처럼 씨앗으로, 동물처럼 알로, 새끼로~~

    동물이든 식물이든 이땅에 생긴 그 어느때 부터 그렇게 번식하는것으로 창조 됐다고 밖엔 설명할수가 없겠네요.

    고맙습니다.