고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.22

자동차 안에 구비해둬야 할 물품에는 뭐가 있나요?

자동차 안에 구비해놔야 할 물건에는 어떤 것들이 있나요? 미니 소화전 같은거 놓으면 좋다던데 그 외에 차 안에 두면 좋은 물건들에는 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 자동차 안에 항상 비취 해두어야할 물건은 자동차가 고장이 났을때를 대비해서 손전능과 펑크 가 났을때 바뀌 교체를 하기위해서 작키등 기본 공구는 늘 비치되어 있어야지요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    꼭 구비해야 한다 라는 것은 없습니다만

    타이어와 공구 망치 워셔액

    마른 걸레 등 정도 구비 하면 좋습니다