항뽀글
항뽀글23.09.16

차 멀미를 심하게 하는 데 멀미 안 하는 꿀팁이 있을까요?

단거리는 괜찮은 데, 장거리를 갈 경우에는 멀미를 주로 하는 데,

멀미를 예방할 수 있는 방법이 있을까요?

멀미약은 당연히 복용해야 겠지만, 혹시 다른 꿀팁이 있는지 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    멀미를 심하게 할정도라면 안전을 위해서라도 귀옆에 붙이는 멀미약을 필수로 드시고 운전하실것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    저 같은경우에는 잠을 잡니다.

    자는 동안에는 멀미를 할 수 없으니까요.

    장거리 이동시 전날 잠을 많이 안자요..그래서