수려한가마우지135
수려한가마우지13524.03.05

트레블월렛 모바일카드로 해외에서 결제 가능한가요?

실물카드 발급안하고 모바일카드에 환전후 사용가능한건가요? 결제하는곳을 못찾겠네요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    카드사마다 다를 수 있으나, 제가 아는 바로는 현재 트레블월렛 모바일카드는 해외 온라인 가맹점 결제만 지원하므로, 해외 오프라인 가맹점 결제를 하려면 실물카드로 발급을 받으셔야 합니다.