푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

업무 효율성을 높이기 위한 꿀팁은 무엇인가요????

업무 시간 대비 효율성이 많이 떨어지고 작업 결과물도 좋지 못하니 스트레스가 쌓이네요.ㅠㅠ

어떻게 하면 업무 효율성을 높일 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    일단 일찍자는 습관을 들여 피곤은 없애서 일에 집중할 수 있게 해주시고 잡생각을 지우시며 업무를 하시는걸 추천드립니다