DoubleUK
DoubleUK23.03.25

생크림 케이크 냉장 보관은 며칠정도 가능한가요??

지금부터 냉장고에 보관을 며칠 해야할거 같은데..

특별한건 없고 보통의 생크림케잌입니다...

보통 며칠정도 냉장보관이 가능할까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.생크림 케이크는 냉장 보관 시 2~3일 정도가 적당합니다. 하지만, 생크림 케이크는 냉장 보관 시 수분이 증발하여 건조해질 수 있으므로 일반적으로 가능하면 냉동 보관이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 저도 예전에 궁금해서 지식인 찾아봤었는데 생크림 부분의 상태에 따라 보관 가능한 날이 다르다고 합니다!