심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.10

눈 마사지 방법을 알고싶어요.

온열마사지기가 있으면 좋겠지만 집에 없어서 손으로라도 마사지 해보고자 하는데요. 눈이 뻑뻑하고 피곤한 느낌이 자꾸들어서 어떻게 마사지 해주면 완화에 도움이 되는지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    손바닥을 비벼 열을 발생시킨다음, 눈을감고 가만히 가져다 대시면 됩니다. 한 20초~~정도면 되요

    그리고 3분정도 눈을 감고있는것도 좋은 방법이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    수건에 물을 적신 다음에 수건의 물기를 좀 짠 후 전자레인지에 1~2분 정도 데우고 일회용 봉지에 넣어 겉에 얇은 수건으로 감싸면 눈 찜질팩이 완성됩니다.

    집에서 손쉽게 할수있으니 해보세요

    눈에 도움이 많이 됩니다.