바람의 검심
바람의 검심 22.09.26

강아지들은 왜 개껌을 좋아할까요?

개껌의 성분은 무엇이기에 강아지들이 그토록 좋아하는 걸까요? 개껌을 많이 먹여도 강아지의 건강에는 문제가 없는지도 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 화끈한가젤161입니다.

    매일처럼 먹는 사료는 그냥 그러려니하고 넘어가는데 육포나 개껌은 차원이 다르죠 사료 또한 씹어먹는게 맞지만 이미 잘게 해서 나온게 사료고

    개껌은 애네들이 직접 잘게 썰어 씹어먹는 것이구여

    육포도 마찬가지구여 이갈이 하는애들은 물론 성견 그리고 음식투정하는 애들도 갸껌이나 육포앞에선 무너지고 맙니다