주식·가상화폐경제
아이언캐슬
아이언캐슬24.01.25

가상화폐 시가총액1위~5위는 어떻게 되는가요?

가상화폐도 시가총액이라는게 있다고 하던데요, 그런데 가상화폐 시가총액1위~5위는 어떻게 되는가요? 당연히 비트코인이 1위일것 같은데, 그 다음순위들은 좀 애매해서요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    현재 기준으로 1위는 비트코인, 2위는 이더리움, 3위는 테더, 4위는 BNB, 5위는 솔라나 코인이 차지하고 있어요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    가상화폐와 같은 경우에는 시가총액의 순위는

    1위는 비트코인 2위는 이더리움 3위는 리플 4위는 솔라나 5위는 에이다이니

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 이동하 경제·금융전문가입니다.

    가상화폐 시가총액 1위는 비트코인입니다.

    2위는 이더리움, 3위는 USDT, 4위는 BNB, 5위는 솔라나 코인입니다.