뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.01.25

헌옷 수거함은 낡은옷/상태양호 막 구분 없이 넣나요?

옷장 정리하다가 안 입고 유행 지나고

낡은 옷 선별해놨는데

헌옷 수거해가시는 분 연락하려면 옷이 엄청

많아야 부르는데 동네 헌옷 수거함에

넣으려고 합니다.

막 섞여있는데 그냥 넣으면 되나요?

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    헌옷 수거함엔 옷과 신발 이불등 여러가지를

    넣는데요~ 따로 분류는 안하셔도 될듯해요 분리수거장 가면 다 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 헌옷을 그냥 수거함에 넣어도 됩니다 따로 분리 안하셧도 됩니다~~~~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 말 그대로 헌옷 수거함이니까 상태가 정말 심하지 않거나 금지하는 품목이 아니라면 구분 없이 넣어 주시면 돼요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    헌옷 수거함은

    상태구분없이 함에 그냥 넣어주시면

    알아서 가져들 가시더라구요..