깜찍한랍스타181
깜찍한랍스타18123.11.11

보풀이 없는 겨울 니트의 혼방 비율은 어떻게 되나요?

보풀도 없고 따뜻하고 고급져 보이는 혼방율이 있나요?

캐시미어나 울 소재는 어떤가요? 보온성이나 퀼리티며ㆍ에 어떤 소재가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    캐시미어는 고급스러운 느낌과 부드러운 감촉이 특징인 소재입니다. 폴리에스터는 보온성이 뛰어나고 가격이 저렴한 소재입니다. 이 두 가지 소재를 혼방하면 보풀이 적고, 따뜻하며, 고급스러운 느낌을 동시에 느낄 수 있습니다.