기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.08

가슴에 털을 제모 하면 지속적으로 해줘야 하는 건가요?

제가 다른 사람들에 비해 털이 많은 편입니다. 하루만 면도를 안해도 얼굴이 상당히 지저분해 집니다.

그래서 항상 고민을 하다가 이번에 가슴에 있는 털을 제모하려고 하는데 혹시 한번 제모를 하면

지속적으로 계속 해서 제모를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    지속적인건 아니지만 처음에 털상태나 갯수를 보고 5~6번은 기본 해야 하고요

    하고나서도 경과를 봐서 다시 몇번 해야할수도 있어요

    그래도 하고 나면 그전보다는 깔끔하고 관리하기 쉬워요.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    아무래도 털은 자라니까 계속 해줘야하겠죠

    근데 제모하면 털이 좀 덜 자라긴 한다고 하더라구요

    털 많으시면 여름에는 제모 추천 드립니다!

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    반영구 제모를 하지 않는한

    꾸준하게 밀어주는 방법 말고는 없습니다.

    지속적으로 제모를 해주시는게 맞다고 보이네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    레이저 제모도 완전히 영구적으로 제모가 되는 것은 아니라고 들어서 정기적으로 제모를 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.털은 바르깡으로 자르시면 될것같구요.얼굴은 레이저제모를 하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    제모는 털을 제거하는 방법으로, 한번 제모를 하면 지속적으로 계속해서 제모를 해야 하는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 털을 한번 깎는다고 아예 안나는 것이.아니기 때문에 한번 제모해보고 다음애 자라는것 보고 하면 될듯 합니다