기타 육아상담육아
매너있는천산갑111
매너있는천산갑11122.10.26

임신준비중인데 멀티 비타민 추천좀 해주세요

엽산먹으면거 임신준비중인데 제가 다낭성이라 잘 될지 걱정이네요 추가로 먹으먄 좋은 약 이나 효과봤던 약있으면 추천 부탁드려요 ㅎ

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    글의 내용대로 엽산을 꼭 드셔야 하며,

    그 외에 영양제는 아하 약료 게시판에 문의하면 자세히 알려주실 겁니다.

    그리고 금지해야 할 것들은

    담배나, 술은 금지해야 되며

    그 외에도 패스트푸드, 가공식품, 인스턴트 음식 등은 멀리하기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 박상범 육아·아동전문가입니다.

    뉴트맘스 올인원이라는 제품을 추천드립니다

    임신준비하는 여성분들이

    많이 찾는 비타민 중에 하나입니다

    한번 참고해보세요~

  • 안녕하세요. 성문규 육아·아동전문가입니다.

    엘레뉴, 메네비트

    이런 것을 추천드립니다

    실제로 임신 준비하는 분들이

    많이 찾는 안전한 멀티비타민입니다

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    특정 영양제와 같은 경우 약사선생님의 추천을 받아서

    복용하시길 바랍니다.

    아하 내 약료 게시판에 문의해보시길 바랍니다.