파이코인업비트
파이코인업비트24.01.30

전세계에서 음반을 가장 많이 판매한 가수는 누구인가요

요즘 세계적으로 유명한 가수들이 너무 많습니다

하국 가수들도 많이 있습니다

그러면 전 세계에서 음반을 가장 많이 판매한 남자 가수와 여자 가수를 알려 주세요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    음반 판매 순위 1위는 마이클 잭슨이고

    여성의 경우 휘트니 휴스턴으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    ㅁ남자 가수

    마이클 잭슨은 1982년 발매한 앨범 'Thriller'이 6,600만 장 이상 판매되는 등, 총 4억 3,500만 장 이상의 음반을 판매한 것으로 알려져 있습니다.

    ㅁ 여자 가수

    마돈나는 1982년 발매한 앨범 'Like a Virgin'dl 2,200만 장 이상 판매되는 등, 총 3억 2,500만 장 이상 음반을 판매한 것으로 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 친절한su400입니다. 역시 가장 많은 음반 판매량의 독보적 1위는 마이클 잭슨입니다 총 4억만장 이상 팔렸습니다 참고하셔요