우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.11

곧 야구시즌이 시작되는데 올해는 관중이 많을까요?

곧 야구시즌이 시작되는데 올해는 관중들이 많을까요? 아직도 야구의 인기는 여전하겠죠? 야구 시즌은 언제 마무리되나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너그러운테리어77입니다.

    야구에 관심이 많으시네요. 요즘 세계대회가 진행중인데 여기서 성적이 인기도에 영향을 줄것같네요. 님께서 열심히 야구장에서 응원을해주시면 흥행에 도움이 될것같아요. 시즌은 약9월 말까지되니까 시간되시면 직관 해보세요.