캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.08.10

필수 캠핑 장비 추천좀 부탁드립니다

초보 캠핑자입니다

필수적인 캠핑장비를 추천좀 해주세요~

텐트 멫 요리 장비 떠 뭐가 있을까요? 캠핑으로 재밌는 경험 쌓고 싶습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    기본적으로 텐트에는 매트와침낭

    요리에는 코펠과 버너

    그리고 않아서 먹고 쉴수있는 의자와테이블입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    텐트와 요리장비를 챙기셨다면 바닥매트, 침낭 그리고 아이스박스에 먹을거 가득 담아오시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 망고스무디입니다.

    당일치기 경우 해당되지않을수 있으나 가장 중요한것중 하나가 밝은용량을 가진 랜턴입니다. 꼭 좋은걸로 사세요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다

    캠핑 필수장비는 너무 많아서 열거하기가 난감하네요...

    침낭, 랜턴, 체어, 벌레 퇴치제 등입니다

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 진짜 기본적으로 텐트, 의자, 테이블, 매트, 코펠, 두터운 침낭 정도만 있어도

    가볍게 캠핑 자체는 가능합니다. 타프를 설치하시는 걸 추천 드립니다. 한결 쾌적해져요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    텐트.버너(라면먹는용도).의자.탁자(쉬고 밥먹을때 필수).매트(텐트바닥 딱딱해요).이불(밤추워요).그릇와 식기.물티슈.

    휴지.쓰레기봉투.모기향(벌레.모기 정말 많아요)

    감성캠핑도구(블루투스.조명)등 도구가 많으면

    즐거운 캠핑을 즐길수 있습니다.