탈퇴한 사용자

핸드폰 앱이 자주꺼지는데 해결방법이?

항상 핸드폰을 하면서 음악이나 동영상을 켜놓으면서 인터넷을 하는데요.

근데 핸드폰에 앱을 2개이상 키면 앱이 자꾸 꺼지는데 이유가 뭔가요?

  • 엄청난벌잡이188
    엄청난벌잡이18822.12.05

    안녕하세요. 엄청난벌잡이188입니다.

    삼성서비스센터 가는게 제일빠른듯 합니다.

    가자치료로 할려다가 결국은 센터가더 라구요 ㅋ

  • 안녕하세요. 환한사랑새168입니다.

    캐시를 지워주시거나 안쓰는 앱이나 보안앱이 필요이상으로 깔려있다면 쓰는거외에는 지워주시고 데이타 용량은 충분한지 기종호환어플이 맞는지 확인해주세요. 그것도 안된다면 재설치후 확인 해주시고 똑같다면 개발자분께 문의 하시길 바랍니다.