기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.01.04

사람들은 모르는사람남자가 잘생겼든 못생겼든 무관심하나요

사람들은 그사람이 잘생겼든 못생겼든 무관심하나요?

사람들은 잘생겨도 눈길을 안주나요? 연예인들이 지하철을 타도 사람들이 관심을 보지이 않거든

사람들은 일반인에게 무관심하지만 연예인만큼은 관심을 가는줄알았는데요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.사람은 외모가 우선적으로 보기때문에 모르는사람이라도 관심이 갈수밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    사람들은 모르는 사람이라도 잘 생기거나 이쁜 사람 에게는 관심이 아주 많습니다 좋은 날 되세요