청소생활
침착한미어캣165
침착한미어캣16523.02.06

발코니 등 아파트 샷시에 곰팡이 제거 어떻게 해야 하나요?

아파트 샷시에 겨울철 성에를 그때그때 제거하거나 환기를 시켜주지 못해 시커먼 곰팡이가 장난아니네요 샷시에 낀 곰팡이 물티슈 등으로 해도 안지워지는데 어케하죠?, 햇빛이 드는 창은 덜한데 해가 많이 들어오지 않는 작은방, 세탁실 샷시에 곰팡이는 많이 심합니다. 제거방법이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.샷시 실리콘등에 발생하는 곰팡이는 휴지에 락스를 뭍혀서 해당부위에 붙혀놓고 하루정도 지나면 없어집니다 그래고 환기를 시켜주셔야 합니다