청소생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.14

샤워기 연결호스 세척하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

샤워기 헤드는 정수기필터? 같은걸로 설치를 해서 나쁜물을 걸러내는 역할을 하고 있습니다. 근데 샤워기 호스쪽도 사용한지 5년 넘은거라 내부가 더러울 것 같은데요 샤워기 호스내부 청소할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    우선 새것으러 구입하기를 추천드리구요. 세제를 안에 흘려보내는 방법만 있겠습니다. 뜨거운물로요