좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.18

옷 가게에서 티셔츠를 입어 보고 살 수도 있나요?

제가 옷을 사러 가야 하는데요 그런데 옷을 사 본지가 너무 오래돼서 기억이 나질 않아요 옷 가게에서 티셔츠를 입어 보고 안 사도 문제가 없는 건가요? 그리고 안 사도 입어 보게 해 주나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    옷가게 매장을 가시면 옷을 입어 볼수 있도록 칸막이를 만들어 놓은 가게들이 있습니다.

    그곳에 가셔서 입어 보시고 구매 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    티셔츠는 보통 화장같은 자국이 묻을수 있어서 못입게 하는 곳이 대부분이더라구요 티셔츠는 그냥 사이즈만 대보고 사셔야 할거에요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    옷을 구입할 때 사이즈가 맞는지 확인하는 건 필수죠.

    매장에서 입어보고 구입하실 수 있습니다