탈퇴한 사용자

쓰레기통 냄새가 심한데 방법이없나요?

쓰레기통에 비닐을 넣어두고 사용하기는 하는데 그래도 며칠지나면 악취가 많이 납니다. 쓰레기통 악취를 효과적으로 제거할수있는 꿀팁이 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.09.14

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    쓰레기통 냄새를 안나게 하기 위해선느 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌리면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    쓰레기통냄새는통안의쓰레기찌꺼기나

    물기로인해악취가나는데

    깨끗이세척후완전건조후

    사용하심괞찮을것같네요

  • 안녕하세요. 반가운콜리61입니다.

    뚜껑있는 쓰레기통과 냄새가 나는 쓰레기들은 따로 봉투로 묶어서 버리시면 될거같습니다~