비뇨의학과의료상담
강직한봉고286
강직한봉고28624.04.21

성병 의심되나요?(헤르페스 등등)

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

관계를 한지는 2일 됐고 콘돔끼고 했습니다. 약간의 가려움은 있지만 다른 불편한 점은 전혀 없습니다. 혹시 칸다디나 헤르페스 가능성 있을까요??

  • 안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    현재 사진상으로는 병변 자체는 불분명해 보이며, 콘돔을 착용하고 관계를 가지셨다면 성병 감염의 가능성은 낮을 것으로 생각됩니다. 다만, 추후 귀두쪽에 병변이 점차 커진다면 이에 대한 진료를 비뇨의학과에서 보시는 것이 도움이 되겠습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다.

    감사합니다.