예리한아나콘다283
예리한아나콘다28320.11.18

부업으로 할만한 재테크 방법이 뭐가 있나요?

부업으로 재테크를 하고 싶은데 이제 갓 처음 시작하는 사람으로서 아직 아는 게 별로 없네요,,,ㅜㅜ

그나마 요즘 앱테크가 유행이라던데 부업으로 할만한 앱테크 좀 알려주세요!! 추천 부탁드리니다!

  • 다른거 하지 마시고 그냥 아하 하시는 것을 추천드립니다

    물론 아하가 재테크 중에서는 그렇게 높은 수익률이 나오는 것은 아닙니다만

    그래도 앱테크 중에서 뽑으라면 최상위권에 위치해있는 것이 아하입니다

    앱테크를 하실 생각이라면 다른 앱테크를 열심히 할 시간에 차라리 아하를 더 열심히 해서 더 많은 수익을 올릴 수 있습니다