Goldencow
Goldencow23.07.11

디퓨져 스틱 재활용 가능한가요??

디퓨져 본품 사용후 리필 대용량 구매 본품 케이스가 너무 이뻐서 버리긴 아까운데 안에 먼지가 가득 스틱이랑 케이스 물 세척 후 재활용 가능할까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    디퓨저 스틱은 재활용 할 수 없는 일회용 소모품으로 수명이 다 되어 디퓨저 발향을 더 이상 할 수 없는 리드스틱은 폐기하시는 것이 맞습니다.

    재활용이 되지 않는 일회용품이기 때문에 인터넷에서 저가로 두꺼운 제품들 구매해서 사용하시는 것을 추천 드립니다.