탈퇴한 사용자

겨울철 밖에 빨래를 널어놓으면 옷에 안좋아지나요

안녕하세요 빨래를 하고 나면 탈수를 해도 옷에 물기가 약간 있는데요 요즘 햇빛이 좋아서 밖에 다가 물기가 있는 옷을 널어 놓으면 옷에 안좋은가요 그리고 옷이 얼어버리나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 착실한악어276
    착실한악어27624.01.13

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.탈수기 기능이 좋아서 얼정도 아닙니다 그리고 요즈음 옷들은 천이 좋아서 상할정도이지 않아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    너무 추운 날에는 물기가 얼 수 있고 건조가 제대로 되지 않을 수 있어 햇빛과 기온을 고려하여 결정하심이 바람직해 보입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 물기가있으면 옷이 살짝얼수가있어서 좋지않습니다. 참고하시길바랍니다.^^