충실한오색조62
충실한오색조6221.03.21

코로나가 끝나면 오를 주식에는 뭐가 있을까요?

백신도 점점 유통되고 코로나가 종식되면 오를만한 주식이 뭐가 있을까요? 여행주나 항공주가 많이 올랐는데 아직 들어가도 괜찮을까요? 다른 종목들도 괜찮으면 추천부탁드립니다 감사합니다ㅎㅎ

  • 코로나가 끝난 후의 기대 예상 매출액을 토대로 이미 모든 종목에서 선반영 되었습니다.

    2020년 3월 중후반에 코로나로 인해서 주가가 폭락한 후에 현재까지 꾸준히 상승세를 이어왔고 여행주나 항공주 역시 코로나 이전보다 매출액은 낮지만 주가의 상승은 꾸준히 이어지고 있기에 이미 모든 종목에서 선방영이 되었다고 할 수 있습니다.

    코로나가 끝난 이후 앞으로의 매출, 성장가능 회사를 선정하여서 투자하시는 것을 추천합니다.