심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.21

급하게 택배를 붙여야하는데 어디로 가나요?

갑자기 붙여야할 택배가 생겨서요

근데 집주변에 우체국이 없네요

어디로 가야 택배를 붙일 수 있나요?

오전 내로 맡겨야할텐데 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    택배를 우체국을 꼭 이용하실게아니라면 근처 편의점으로가서 편의점택배를 이용하셔도됩니다

    다만 포장은 미리 하시고 가셔야됩니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    요즘은 편의점에 택배 시스템이 잘 되어 있습니다

    가까운 편위점에 가셔서 이용하시면 됩니다.

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    편의점 택배 이용하시면 됩니다.

    근처 편의점 중 택배 이용이 가능한 곳을 찾아서 편의점에서 발송하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한곰206입니다.

    gs25 혹은 cu에서도 택배접수가능합니다

    그리고 팁으로 반값택배라고 보내시는 분 근처 편의점-> 받으시는 분 근처 편의점 이렇게 편의점으로보내는경우 최소 1600원으로 이용가능합니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    택배파인더 어플 까셔서 편의점 택배 예악하셔요.

    그리고 가까운 씨유편의점에서 접수하심 됩니다.

  • 안녕하세요. 듬직한복어216입니다.

    가까운 편의점에 가시면 됩니다

    편의점 가맹 상호로 모바일 신청하시고 가시면 편리하게 맡길수 있어요

  • 안녕하세요. 오덕이입니다

    인근 편의점을 추천드립니다

    편의점은 24시간 택배 접수를 받습니다.

    사용법은 직원분께 문의드리면 됩니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다

  • 편의점에서 송장 붙이는 것 까지는 바로 가능합니다만

    수거는 시간이 정해져있기 때문에 빠르게 배송이 안될 수 있습니다

    반드시 급하게 보내야 한다면 택배 대리점으로 가서 접수 하시거나 지역농협 중에서 택배 접수 가능한 곳도 있으니 알아보시기 바랍니다