건장한콜리103
건장한콜리10322.09.28

여름철 흰옷들 와이셔츠 황변 노랗게 물든거 어떻게 제거하나요?

여름철에 입던 흰옷들 땀때문인지 와이셔츠 런닝들

빨래 자주돌려도 누렇게 되는데 이거 깔끔하게 어떻게 제거 할수있는 방법 없나요???

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    따뜻한 물에 천연표백제나 산소계 표백제를 풀고 1시간 정도 빨래를 담가둡니다.

    그리고 나서 세탁하면 손쉽게 얼룩을 제거할 수 있습니다.

    너무 황변이 심하면 오염된 부위를 가볍게 문질러 준 뒤 세탁을 하면 깨끗해 질 것입니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    칫솔과 치약으로 누런부분들은 비벼주시면 점점 희미해지실 겁니다. 그리고 나서 세탁을 다시 해주시면 깔끔하게 입으실 수 있습니다.