탈퇴한 사용자

은행직원이 돈을 횡령하면 누가 돈을 메워야 하나?

일부 부도덕한 은행직원들이 고객의 돈을 횡령하게 되면 그돈을 누가 메워야 하는지 궁금합니다. 툭히 감당치 못할 큰돈을 횡령해 돈을 다 써버린경우요

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비723.10.25

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.은행직원이 돈을 횡령하면 은행에서 돈을 메워야되고 그돈은 훔친놈이 갚아야 됩니다.