자동차생활
태평한담비84
태평한담비8423.05.25

중국산 전기차 ㅡ승용차 어떠신가요?

우리나라에서 현재 상용화되고있는 중국산 전기차 종류가 궁긍합니다. 트럭이나 승용차 종류가있는걸로알고있어요. 타시는분의 의견이궁금합니다.

  • 안녕하세요. 창백한도요221입니다.

    중국 선전에 가면 택시가 모두 전기차입니다. 손님 입장에선 일반차랑 별반 다른지 않은듯 합니다. 중국산이니 완전 허접할거라 생각들지만 그럭저럭 괜찮은듯. 다만 세부 기능이나 직접 몰다보면 안정감이 차이가 많다고들 하더라구요.