기타 고민상담고민상담
ATE 많관부
ATE 많관부24.02.02

졸업식때 주기 좋은 꽃다발 추천

이번달에 저의 언니가 졸업을 하게 되는데 괜찮은 꽃다발 없을까요? 부모님 말씀으로는 다발에 꽃이 풍성하게 가득 있었음 좋겠다고 말씀하셨어요. 튤립이나 장미 같은 큰 꽃들로요 어떤 꽃이든 상관 없으셨다 하셨고, 꽃말도 별 신경 안쓰시는 것 같습니다. 생화였음 좋겠습니다. 괜찮은 꽃 추천해주세요 쿠팡이나 주문할수 있는 꽃이면 더더욱 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 아하,그렇네요.굿입니다.

    알스트로메리아의 꽃다발을 추천합니다.이왕이며 꽃말에의미가 미래 지향, 행운, 끈기의 꽃말을 가지고있으니까요.