기타 고민상담고민상담
대단한홍여새251
대단한홍여새25123.12.30

알고싶습니다. 카카오톡을요. 네이버밴드처럼요. 웹페이지로요?

알고싶습니다. 카카오톡을요. 네이버밴드처럼요. 웹페이지로요? 이용할수 있는 방법이 없나요? 카카오톡이 자꾸버전업이 되어서요. 구형(안드로이드 7.0에서는 이용이불가능합니다.)

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    예 카카오톡은 설치프로그램으로만 사용할수 있습니다

    핸드폰은 앱으로만 사용이 가능하고요

    웹페이지로는 사용할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    카카오톡을 네이버 밴드처럼 사용하는 방법은 없고요

    오픈 채팅방이나 채널을 만들어서 하는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    사업을 위해 이용하신다면, 카카오톡 채널이라는 도구가 있습니다.

    사업자로 채널을 만드시면 페이지처럼 사용이 가능합니다.