탈퇴한 사용자

외출시에 썬크림을 바르고 외출하는데요. 땀이 흘러 금방지워져 버립니다. 여름철 썬크림 올바르게 바르는 방법은 어떤 것 일까요?

  • 뉴욕이네 심리학
    뉴욕이네 심리학22.07.28

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    일단 제품을 고르실 때 땀이 많은 분들을 위한 제품을 선택해 주시고요.

    땀이 흘러 선크림이 지워진 경우에는 물로 행군 다음 덧발라주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 선크림은 외부 활동하기 30분전에 바르고 활동 하시다가 2시간마다 발라 주는게 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한등에219입니다.

    땀이나면 지워지는건 당연한 이치죠. 귀찮더라도 자주자주 발라주세요. 내피부는 소중하니까요^^

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    선크림은 한번만 바르는게 아닌걸로 압니다.

    수시로 계속 발라줘야 하는걸로 알아요.