조용한때까치152
조용한때까치15223.11.03

친구들 모임때 하면 좋은 게임은?

12월에 친구들과 모임을 할려고 하는데요. 남자 4명니구요. 재미있게 즐길 수 있는 게임이 있을까요? 나이는 30 후반입니다.

  • 안녕하세요. 숙련된사슴벌레46입니다.

    보드게임에 관심이 있으시다면 티츄나 참새작을 추천합니다.

    티츄는 중국 카드게임으로 4명이서만 할 수 있는 게임입니다. 2:2로 게임이 진행되며 룰은 우노(원카드)와 포커를 섞어둔 듯한 게임이라 포커를 해보신 분들은 충분히 재밌게 즐기실 수 있습니다.

    참새작은 마작과 비슷하지만 더 라이트한 게임입니다.

    조그마한 마작패로 하는데 6개 패로 3개씩 조합해서 이기는 게임입니다.

    둘 다 매력적인 게임이라 관심 있으시다면 강력 추천합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    따로 게임을 준비하기보다는 보드게임방에가신다음에 여러 게임을 즐기면 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 친구들 모임때 같이 하는 게임은 스타그래프트가 제일좋아보입니다.2대2하시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    내기가 들어간 당구 혹은 포켓볼

    스타크래프트 팀전배틀

    락볼링장

    탁구 족구. 등등 스포츠 적인 게임을 진행 하시는 것을

    추천드립니다