망고마더77
망고마더7723.11.15

혼자손안닫는곳 파스 잘 붙이는 꿀팁이 있을까요?

주로 등쪽이 해당 되는데 혼자거 파스나 연고등 잘 바르거나 붙일수 있는 꿀팁 가지고 계신 분들 꿀팁 공유줌 자세하게 공유를 부탁 드려용

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    저같은 경우는 등글갱이(일명 효자손)에다가 부분적으로 붙여놓고 조절해서 등에 붙이고

    벽에다가 대서 마무리를 합니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 벽면에다가 스카치테이프를 이용해서 고정시켜주고 몸의 손이 안닿는 부위를 갖다대면 붙을것 같아요.